любецкая т организация обслуживания в индустрии питания
Любецкая Танзиля Рафаиловна Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник для СПО
1992 Руб.
Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
1459 Руб.
Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
1459 Руб.
Любецкая Танзиля Рафаиловна, Бронникова Валентина Викторовна Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник
2237 Руб.
Описание:
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. .Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.