васюкова а любецкая т организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебник
Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
1459 Руб.
Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
1459 Руб.
Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
2237 Руб.
Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
637 Руб.
Богушева Валентина Ивановна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
90 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Мец Р. (ред.) Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
3989 Руб.
Мец Р. (ред.) Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
3989 Руб.
Описание:
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.