барановский виктор александрович организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Барановский Виктор Александрович Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
63 Руб.
Барановский Виктор Александрович Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
69 Руб.
Мец Р. (ред.) Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
3989 Руб.
Мец Р. (ред.) Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
3989 Руб.
Богушева Валентина Ивановна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
90 Руб.
Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
637 Руб.
Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
2237 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
1459 Руб.
Описание:
Профессия повара востребована на рынке труда как одна из самых необходимых и высокооплачиваемых. А высококвалифицированный шеф-повар вообще ценится на вес золота. Такой человек никогда не останется без работы, он сам выбирает, где и с кем ему работать. Многие повара вполне квалифицированы, однако им не хватает некоторых знаний и определенного опыта для того, чтобы стать шеф-поварами. Должность шеф-повара - это не только признак поварского мастерства. Эта должность требует от человека качеств настоящего управленца, ведь шеф-повару необходимо не только уметь руководить коллективом поваров, но и контролировать качество продуктов, следить за санитарными нормами на предприятии и т.д. Многие квалифицированные работники пищевой промышленности хотели бы повысить свой профессиональный статус до высшей ступеньки - шеф-повара или владельца предприятия общественного питания. Если вы мечтаете стать шеф-поваром или начать свое дело, открыв ресторан или кафе, но вас останавливает незнание всех тонкостей работы в этой сфере, то эта книга именно для вас. Книга также пригодится и учащимся ПТУ, которые только начинают осваивать азы поварского искусства, и студентам пищевых институтов, которые имеют все шансы стать настоящими профессионалами в ресторанном бизнесе, так как этот справочник - содержит все стандарты и нормы, необходимые для работы сотрудника предприятия общественного питания.