дунченко н щетинин м янковская в управление качеством продукции пищевая промышленность для магистров учебник
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
1879 Руб.
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
1879 Руб.
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
1799 Руб.
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
1799 Руб.
Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник
1879 Руб.
Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник
1879 Руб.
Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
1534 Руб.
Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
1506 Руб.
Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров
1622 Руб.
Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО
1411 Руб.
Описание:
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. 2-е издание, стереотипное.