дунченко нина ивановна янковская валентина сергеевна управление качеством продукции пищевая промышленность учебное пособие спо
Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО
1411 Руб.
Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров
1622 Руб.
Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
1534 Руб.
Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
1506 Руб.
Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник
1879 Руб.
Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник
1879 Руб.
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
1879 Руб.
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
1799 Руб.
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
1879 Руб.
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
1799 Руб.
Описание:
Рассмотрены следующие темы: многоаспектность категории "качество"; управление качеством на основе стандартов ИСО; метрология, методы оценки качества продукции; управление затратами на обеспечение качества; стандартизация и сертификация; качество минерального сырья; качество угольной продукции; качество и конкурентоспособность продукции. Учебное пособие "Управление качеством" предназначено для студентов, изучающих дисциплину "Метрология и стандартизация". Это студенты специального профессионального образования (СПО), обучающиеся по специальности 27.02.07 "Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям). Кроме того, данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 20.03.01 "Техносферная безопасность" и изучающих дисциплину "Метрология, стандартизация и сертификация". Также учебное пособие может быть рекомендовано студентам, обучающимся по направлениям подготовки 38.03.01 "Экономика" и 38.03.02 "Менеджмент" и изучающим дисциплины "Управление качеством" и "Управление качеством и конкурентоспособностью продукции", а также для изучения отдельных вопросов управления качеством студентами, обучающимися по специальности 38.05.01 "Экономическая безопасность". 3-е издание, дополненное.