сидоренко о биологические методы контроля продукции животного происхождения учебник
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
1451 Руб.
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
1255 Руб.
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
1255 Руб.
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
1451 Руб.
Сидоренко Олег Дмитриевич Биологические методы контроля продукции животного происхождения
1640 Руб.
Госманов Р., Колычев Н., Кабиров Г. и др. Санитарная микробиология пищевых продуктов: учебное пособие. Издание второе, исправленное
1857 Руб.
Госманов Р., Колычев Н., Кабиров Г. и др. Санитарная микробиология пищевых продуктов: учебное пособие. Издание второе, исправленное
1857 Руб.
Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна Производственный контроль молочной продукции. Учебник
2393 Руб.
Ганина В., Борисова Л., Морозова В. Производственный контроль молочной продукции: Учебник
1719 Руб.
Ганина В., Борисова Л., Морозова В. Производственный контроль молочной продукции: Учебник
1719 Руб.
Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие
2062 Руб.
Леонов Олег Альбертович, Темасова Галина Николаевна, Вергазова Юлия Геннадьевна Управление качеством. Учебник
1660 Руб.
Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО
2734 Руб.
Госманов Р., Колычев Н., Кабиров Г. и др. Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО
3569 Руб.
Описание:
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов. Во второй части "Лабораторные занятия" - приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения. В конце книги приведен словарь специальных терминов и тестовые задания. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии" и по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". 2-е издание, стереотипное.