сидоренко олег дмитриевич ванькова анна андреева борисенко евгений георгиевич войно людмила ильинична микробиология
Сидоренко Олег Дмитриевич, Ванькова Анна Андреева, Борисенко Евгений Георгиевич, Войно Людмила Ильинична Микробиология
263 Руб.
Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Техническая микробиология продукции животноводства
2205 Руб.
Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Техническая микробиология продукции животноводства
2514 Руб.
Акулов Алексей, Ванькова Анна Андреева, Долотова Ирина, Родионов Олег История древнего мира: Учебник для 5 класса
80 Руб.
Ванькова Анна Андреева, Родионов Олег Сборник заданий к учебнику История древнего мира: Для 5 класса основной школы
37 Руб.
Сидоренко Олег Дмитриевич Биологические методы контроля продукции животного происхождения
1640 Руб.
Ванькова Анна Андреева, Долотова Ирина, Родионов Олег История России: Часть II: XVII-XVIII века: Учебник для 7 класса основной школы
80 Руб.
Сидоренко Олег Дмитриевич Микробиологические основы природной закваски молока. Учебно-методическое пособие
2068 Руб.
Описание:
В учебно-методическом пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых, более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов, которые будут востребованы в биотехнологии, медицине. Дает принципиально важные предсказания, поддающиеся экспериментальной проверке. Показана перспектива лечения микробиома органов пищеварения - элиминирующая терапия бактериофагами, лактотерапия вместо химиотерапии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей, агротехнологов, а также бакалавров по профилям "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и "Природные закваски" по направлениям: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения". 2-е издание, исправленное и дополненное.