самашка п крутилова е панов я учебник бармена
Самашка Павел Ромуальдович, Крутилова Елена Евгеньевна, Панов Ярослав Владимирович Учебник бармена
6817 Руб.
Дронов Виктор Павлович География России. Население и хозяйство. 9 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В.П. Дронова и др. ФГОС
298 Руб.
Аргинская И., Ивановская Е., Кормишина С. Математика. 2 класс. Учебник для общеобразовательных организаций в 2 частях. Часть первая
809 Руб.
Аргинская И., Ивановская Е., Кормишина С. Математика. 2 класс. Учебник для общеобразовательных организаций в 2 частях. Часть вторая
526 Руб.
Аргинская И., Бененсон Е., Итина Л., Кормишина С. Математика. 1 класс. Учебник для общеобразовательных организаций. В двух частях. Часть первая
811 Руб.
Аргинская И., Бененсон Е., Итина Л., Кормишина С. Математика. 1 класс. Учебник для общеобразовательных организаций. В двух частях. Часть вторая
869 Руб.
Аргинская И., Бененсон Е., Итина Л., Кормишина С. Математика. 1 класс. Учебник для общеобразовательных организаций. В двух частях. Часть первая
811 Руб.
Аргинская И., Ивановская Е., Кормишина С. Математика. 2 класс. Учебник для общеобразовательных организаций в 2 частях. Часть первая
809 Руб.
Аргинская И., Ивановская Е., Кормишина С. Математика. 2 класс. Учебник для общеобразовательных организаций в 2 частях. Часть вторая
526 Руб.
Аргинская И., Бененсон Е., Итина Л., Кормишина С. Математика. 1 класс. Учебник для общеобразовательных организаций. В двух частях. Часть вторая
869 Руб.
Описание:
«Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве справочника на рабочем месте бармена. Материалы носят как теоретический, так и прикладной характер, в них описываются все аспекты работы бармена, с момента трудоустройства до окончания рабочей смены. Особое внимание уделено профессиональной терминологии, правилам подачи напитков, технологиям приготовления коктейлей и кофе, а также приёмам качественного сервиса, навыкам продаж и эффективной коммуникации с гостями. В учебном пособии подробно раскрыты требования действующего профстандарта «Официант/бармен» № 910н от 01.12.2015 г., а также рассмотрены вопросы техники безопасности и приведены примеры официальных документов, с которыми работает бармен: кассовая книга, накладная, технико-технологическая карта, чек-лист, стоп-лист и другие. В конце книги приведены рецептуры коктейлей с описанием, утверждённые Международной Ассоциацией Барменов (IBA). Каждый QR-код, приведённый в данном учебнике, вы можете отсканировать любым предназначенным для этой цели приложением в смартфоне, которое автоматически перенаправит вас на нужную страницу сайта.