родионов геннадий владимирович табакова лилия петровна остроухова вера ивановна технология производства говядины учебник
Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна Технология производства говядины. Учебник
1100 Руб.
Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна Технология производства молока и говядины. Учебник
2492 Руб.
Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна Технология производства молока. Учебник
2163 Руб.
Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства. Учебник
2658 Руб.
Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие
2158 Руб.
Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие
1129 Руб.
Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов
1685 Руб.
Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Костомахин Николай Михайлович Скотоводство. Учебник
4967 Руб.
Описание:
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность - сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, которые должны владеть комплексом биологических и инженерных знаний, позволяющих им рационально управлять воспроизводством поголовья животных, использованием кормов, животноводческих помещений и средств механизации. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Ветеринария", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Агрономия", "Ихтиология и рыбоводство", "Пчеловодство", "Охотоведение и звероводство", а также будет полезен аспирантам, преподавателям, специалистам различной формы собственности, занимающимся разведением животных. 3-е издание, стереотипное.