"Полный курс кулинарии для начинающих "- энциклопедия вкусной еды от легендарного французского издательства LAROUSSEГотовить – это просто!Если вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научитьсяготовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.• 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда,вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.• В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапнымииллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процессприготовления «от» и «до».• Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобратькухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладетьприемами приготовления блюд и тонкостями использованияспеций и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонностиовощей и фруктов.• На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемови хитростей, вариантов, советов, необходимых для успехав кулинарном мастерстве.Теперь в ваших руках всё для того,чтобы готовить, как шеф-повар!