мрыхина е организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
1669 Руб.
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
1669 Руб.
Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
1983 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов
2991 Руб.
Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
2511 Руб.
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
2619 Руб.
Описание:
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов "ХАССП на предприятиях общественного питания", "Управление качеством", "Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания" и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП. 4-е издание, стереотипное.