мошков виктор игоревич организация приготовления подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов учебник
Мошков Виктор Игоревич Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. Учебник
2032 Руб.
Селезнева Лариса Владимировна Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
2644 Руб.
Селезнева Лариса Владимировна Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебник
989 Руб.
Мошков Виктор Игоревич Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
456 Руб.
Шатун Любовь Григорьевна, Лубенец Олеся Григорьевна Технолог в общественном питании. Учебник
877 Руб.
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6181 Руб.
Новикова Елена Владимировна Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
3457 Руб.
Бочкарева Н.А. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6181 Руб.
Описание:
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Новое название специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.02.04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" - 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента", ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента", ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".