манье морено марианна большая книга повара мясо рыба овощи учимся готовить шедевры
Манье-Морено Марианна Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
2147 Руб.
Манье-Морено Марианна Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
2217 Руб.
Манье-Морено Марианна Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
2147 Руб.
Большая книга шоколатье: Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры
2147 Руб.
Дюпюи М. Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры
2147 Руб.
Дюпюи Мелани Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры
2217 Руб.
Ландмен Родольф Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
2217 Руб.
Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры. Дюпюи М.
1971 Руб.
Описание:
Эклеры любят все, но испечь их дома так, чтобы друзья ахнули, все съели и снова напросились в гости на чай, - это не самая простая задача. В 2007 году, выпустив первое издание книги "Домашние эклеры", Марианна Манье-Морено получила премию за лучшую в мире книгу о десертах. Она подробнейшим образом рассказывает о технологии приготовления заварного теста, о хитростях выпечки эклеров и шу, о разных вариантах кремов и начинок. Эклеры классические - ванильные, шоколадные, кофейные, эклеры для гурманов - с миндальным, карамельным, кокосовым кремом, в мягкой глазури и хрустящей "скорлупе". И, конечно, нежные округлые шу с кремом шантильи и пузатенькие "монашки" - релижьез с воздушным шоколадным кремом. Все это вполне реально сотворить своими руками, нужно только внимательно прочесть рекомендации автора и быть готовым фантазировать. 30 рецептов + полный кухонный набор: 3 насадки их нержавеющей стали и 10 кондитерских мешков. Комплект упакован в картонную коробку с пластиковой крышкой.