мамаев а куприна а яркина м тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие
Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие
1569 Руб.
Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие
1569 Руб.
Мамаев А., Соловьева А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1779 Руб.
Мамаев А., Соловьева А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1779 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1320 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1679 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие
1925 Руб.
Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов
1660 Руб.
Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
2018 Руб.
Рябцева С., Ганина В., Панова Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
2519 Руб.
Рябцева С., Ганина В., Панова Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
2519 Руб.
Описание:
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по следующим направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.