любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Любецкая Т., Бронникова В. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
659 Руб.
Любецкая Т., Бронникова В. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
659 Руб.
Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие
2268 Руб.
Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие
2268 Руб.
Мартин Мартин Анди Выполнение работ по профессии Повар, кондитер. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО
4392 Руб.
Технология продукции общественного питания. Практикум. 3-е издание, переработанное и дополненное
2008 Руб.
Пономаренко Елена Васильевна, Исаев Валерий Анатольевич Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) [Учеб.]
363 Руб.
Пономаренко Е. Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) (Учебники РУДН). Пономаренко Е. (Инфра-М)
1816 Руб.
Пономаренко Е. Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) (Учебники РУДН). Пономаренко Е. (Инфра-М)
1816 Руб.
Описание:
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок. В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.