ким г ким и сафронова т мегеда е сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных учебное пособие
Ким Г., Ким И., Сафронова Т., Мегеда Е. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных: Учебное пособие
2142 Руб.
Ким Г., Ким И., Сафронова Т., Мегеда Е. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных: Учебное пособие
2142 Руб.
Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие
2250 Руб.
Ким И., Кушнирук А., Ким Г. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие
2929 Руб.
Ким И., Кушнирук А., Ким Г. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие
2929 Руб.
Ким И., Кушнирук А., Ким Г. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие для СПО
2829 Руб.
Ким И., Кушнирук А., Ким Г. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие для СПО
2829 Руб.
Вербицкая Мария Валерьевна ЕГЭ 2011. Английский язык. Универсальные материалы для подготовки учащихся (+2CD)
122 Руб.
Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО
2414 Руб.
Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие
3089 Руб.
Фоменко Татьяна Михайловна, Горбачева Екатерина Юрьевна, Федорова О. Л. ЕГЭ-2012. Французский язык. Оптимальный банк заданий для подготовки учащихся (+CD)
159 Руб.
Фоменко Татьяна Михайловна, Горбачева Екатерина Юрьевна, Федорова О. Л. Оптимальный банк заданий для подготовки учащихся. ЕГЭ-2013. Французский язык (+CD)
183 Руб.
Описание:
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описаны особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Рассмотрены методы сенсорных исследований и области их применения, факторы, влияющие на точность результатов сенсорного анализа. Представлены методики определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Описаны показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология переработки сырья животного происхождения", специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов".