журнал бракеража готовой пищевой продукции
Селезнева Лариса Владимировна Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
2644 Руб.
Селезнева Лариса Владимировна Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебник
989 Руб.
Рудаков О., Королькова Н., Полянский К., Рудкова Л. и др. Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
2619 Руб.
Рудаков Олег Борисович, Полянский Константин Константинович, Королькова Н. В. Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей. Учебное пособие. СПО
2094 Руб.
Описание:
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.