...мы будем яростно сбраживать,смело варить и магическисмешивать, получая прекрасныеи странные алкогольные напитки.Книга содержит подборку наших самых удачных рецептов,разработанных для нового поколения домашних изготовителейалкоголя. Они вдохновят вас на превращение излишков продуктовв алкоголь, на понимание того, как новые ингредиенты могутпреобразить, казалось бы, обычные напитки, и продемонстрируют, что каждый может создать свой уникальный напиток. Также эта книга развенчивает многие мифы, восславляет дух экспериментаторстваи разгоняет опасения о сложности науки брожения.С ингредиентами от пастернака до груши и от одуванчиковдо терновки мы будем яростно сбраживать, смело варитьи магически смешивать, получая прекрасные и странные алкогольныенапитки.Ник Мойл, Ричард ХудНаверняка многие из нас задумывались о том, чтобыделать свой домашний алкоголь, но останавливалисьперед сложностью и продолжительностью этогопроцесса. Не пугайтесь: в этой книге собраны простыеи увлекательные рецепты, которые принесут вам массуудовольствия.Иван Белецкий, журналист, пивовар