джум т тамова м букалова м санитария и гигиена питания учебник
Ксенз М., Джум Т., Тамова М. Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие
2009 Руб.
Ксенз М., Джум Т., Тамова М. Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие
2009 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник для СПО
2032 Руб.
Кунилова Ольга Вячеславовна Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. Учебник
2644 Руб.
Описание:
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Технология парикмахерского искусства» (из списка ТОП-50) и «Парикмахерское искусство». Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Санитария и гигиена парикмахерских услуг». Рассмотрены организация труда парикмахеров, требования к помещениям парикмахерских и. санитарно-гигиенические требования при выполнении парикмахерских работ. Приведены сведения по микробиологии, эпидемиологии, дезинфекции, дезинсекции и дератизации и способы их проведения в ходе парикмахерских работ. Освещены санитарно-гигиенические мероприятия для парикмахеров, вопросы безопасной работы в парикмахерских, способы оказания клиентам доврачебной медицинской помощи. В описании лабораторно-практических работ раскрыты практические аспекты работы парикмахеров. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.