бессарабов б крыканов а могильда н технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
Бессарабов Б., Крыканов А., Могильда Н. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие
1519 Руб.
Бессарабов Б., Крыканов А., Могильда Н. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: учебное пособие
1436 Руб.
Бессарабов Б., Крыканов А., Могильда Н. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: учебное пособие
1436 Руб.
Бессарабов Б., Крыканов А., Могильда Н. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие
1519 Руб.
Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Могильда Николай Павлович Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие
1208 Руб.
Бессарабов Б., Крыканов А., Каселев А. Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие
1694 Руб.
Бессарабов Б., Крыканов А., Каселев А. Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие
1694 Руб.
Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Киселев Андрей Леонидович Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие
1439 Руб.
Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Киселев Андрей Леонидович Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие
1165 Руб.
Лебедько Егор Яковлевич, Лозовая Галина Степановна, Аржанкова Юлия Владимировна Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие для вузов
1593 Руб.
Лебедько Егор Яковлевич, Лозовая Галина Степановна, Аржанкова Юлия Владимировна Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие для СПО
2053 Руб.
Лебедько Е., Лозовая Г., Аржанкова Ю. Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие
1266 Руб.
Лебедько Е., Лозовая Г., Аржанкова Ю. Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие
1266 Руб.
Лебедько Е., Лозовая Г., Аржанкова Ю. Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие
2289 Руб.
Описание:
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". 2-е издание, стереотипное.