шило и н техническое обеспечение производства продукции растениеводства учебник гриф
Новиков А. ред.) Техническое обеспечение производства продукции растениеводства. Учебное пособие
1637 Руб.
Новиков А. (ред.) Техническое обеспечение производства продукции растениеводства. Дипломное проектирование
1189 Руб.
Новиков А. ред.) Техническое обеспечение производства продукции растениеводства. Учебное пособие
1637 Руб.
Новиков А. (ред.) Техническое обеспечение производства продукции растениеводства. Дипломное проектирование
1189 Руб.
Новиков А. (ред.) Эксплуатация сельскохозяйственной техники. Практикум. Учебное пособие
1173 Руб.
Новиков А. (ред.) Эксплуатация сельскохозяйственной техники. Практикум. Учебное пособие
1173 Руб.
Гаспарян И., Сычев В., Мельников А. и др. Основы производства продукции растениеводства. Учебник
3000 Руб.
Гаспарян И., Сычев В., Мельников А. и др. Основы производства продукции растениеводства. Учебник
3000 Руб.
Гаспарян Ирина Николаевна, Сычев Виктор Гаврилович, Мельников Андрей Валерьевич Основы производства продукции растениеводства. Учебник
4042 Руб.
Глухих М.А. Технологии производства продукции растениеводства. Учебное пособие для СПО
1293 Руб.
Описание:
В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обработки почвы, обоснованные системы удобрений, посев, уход за посевами, интегрированная система защиты растений от вредителей, болезней и сорняков. Уделено внимание особенностям уборки урожая, проведению механизированных работ с использованием современной сельскохозяйственной техники, а также агротехническим требованиям к выполнению механизированных работ. Приводятся базовые агротехнологии производства важнейших полевых культур. Издание предназначено для бакалавров вузов, обучающихся по направлению подготовки "Агроинженерия". Представляет интерес и имеет практическую значимость для подготовки бакалавров по направлениям подготовки "Агрономия", "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Агрохимия и агропочвоведение". Книга награждена дипломом I степени в номинации "Лучшее печатное учебное издание по сельскохозяйственным наукам" VII Международного конкурса на лучшее учебное и научное издание в 2021 году. 3-е издание, стереотипное.