униформа шеф повара ресторан кухня фартук для женщин мужчин шеф повар официант кафе магазин аксессуары для кухни
Горячая Распродажа кухонный фартук для женщин и мужчин, шеф-повар, официант, кафе, магазин, аксессуары для кухни
259.62 Руб.
Горячая Распродажа кухонный фартук для женщин и мужчин, шеф-повар, официант, кафе, магазин, аксессуары для кухни
473.55 Руб.
Унисекс, куртка шеф-повара в японском стиле, униформа шеф-повара, кухня, ресторан, отель, кухня, рабочая одежда, кейтеринг, служба питания, рубашка шеф-повара, фартук
2250.42 Руб.
Куртки шеф-повара с коротким рукавом, воротник-стойка, пальто шеф-повара, однотонная кухонная униформа для мужчин и женщин, кафе, пекарни, западный ресторан, гостиница
1886.95 Руб.
Шапки шеф-повара, берет для официанта, кафе, бара, ресторана, кухни, спецодежда, дышащие передовые кепки для выпечки для мужчин и женщин, униформа шеф-повара
176.55 Руб.
Описание:
Профессия повара востребована на рынке труда как одна из самых необходимых и высокооплачиваемых. А высококвалифицированный шеф-повар вообще ценится на вес золота. Такой человек никогда не останется без работы, он сам выбирает, где и с кем ему работать. Многие повара вполне квалифицированы, однако им не хватает некоторых знаний и определенного опыта для того, чтобы стать шеф-поварами. Должность шеф-повара - это не только признак поварского мастерства. Эта должность требует от человека качеств настоящего управленца, ведь шеф-повару необходимо не только уметь руководить коллективом поваров, но и контролировать качество продуктов, следить за санитарными нормами на предприятии и т.д. Многие квалифицированные работники пищевой промышленности хотели бы повысить свой профессиональный статус до высшей ступеньки - шеф-повара или владельца предприятия общественного питания. Если вы мечтаете стать шеф-поваром или начать свое дело, открыв ресторан или кафе, но вас останавливает незнание всех тонкостей работы в этой сфере, то эта книга именно для вас. Книга также пригодится и учащимся ПТУ, которые только начинают осваивать азы поварского искусства, и студентам пищевых институтов, которые имеют все шансы стать настоящими профессионалами в ресторанном бизнесе, так как этот справочник - содержит все стандарты и нормы, необходимые для работы сотрудника предприятия общественного питания.