наумкин виктор николаевич региональное кормопроизводство
Наумкин Виктор Николаевич, Крюков Александр Николаевич, Демидова Анна Геннадьевна Региональное кормопроизводство. Учебное пособие
2918 Руб.
Наумкин Виктор Николаевич, Ступин Александр Сергеевич, Крюков Александр Николаевич Региональное растениеводство. Учебное пособие
1939 Руб.
Наумкин В., Крюков А., Демидова А., Куренская О. и др. Региональное кормопроизводство
3359 Руб.
Наумкин В., Крюков А., Демидова А., Куренская О. и др. Региональное кормопроизводство
3359 Руб.
Наумкин Виктор Николаевич, Ступин Александр Сергеевич Технология растениеводства. Учебное пособие для вузов
3632 Руб.
Наумкин Виктор Николаевич, Ступин Александр Сергеевич, Лопачев Николай Андреевич Адаптивное растениеводство. Учебное пособие
3500 Руб.
Наумкин Виктор Николаевич, Коцарева Надежда Викторовна, Крюков Александр Николаевич, Демидова Анна Геннадьевна Пищевые и лекарственные свойства культурных и дикорастущих растений
2475 Руб.
Наумкин Виктор Николаевич, Коцарева Надежда Викторовна, Махонина Лариса Андреевна Пищевые и лекарственные свойства культурных растений. Учебное пособие
1862 Руб.
Описание:
В учебном пособии дается понятие регионального растениеводства и его значения для современного сельскохозяйственного производства регионов европейской части Российской Федерации. Рассмотрены также цели и задачи регионального растениеводства и способы их решения в условиях биологической интенсификации земледелия регионов. Представлены подробные сведения о возделывании в регионах России основных зерновых бобовых, промежуточных культур, однолетних и многолетних трав, пищевых и кормовых свойствах с учетом содержания основных питательных веществ и химического состава, обоснованы границы возможного их распространения с учетом почвенно-климатических ресурсов природно-сельскохозяйственных поясов, провинций и округов возделывания. Изложены морфологические и биологические особенности, научные основы агротехнологий, признанные решать проблемы дефицита растительного белка и повышения плодородия почвы. Изучив их, студенты и магистры с помощью агротехнических и биологических приемов, рациональных методов и средств производства с учетом почвенно-климатических условий регионов смогут самостоятельно разрабатывать инновационные базовые технологии зерновых бобовых, промежуточных культур, однолетних и многолетних трав для регионов в вузах которых они обучаются. Издание предназначено для бакалавров обучающихся по направлению "Агрохимия и агропочвоведение", "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов, магистрантов, слушателей факультетов повышения квалификации, работников агропромышленного комплекса. Гриф: Рекомендовано НМС по сельскому хозяйству в качестве учебного пособия для студентов вузов (бакалавров), обучающихся по направлениям подготовки: "Агрохимия и агропочвоведение", "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"