как сделать mian shi лапша пельмени кондитерские изделия печенье в домашних условиях китайская книга рецептов китайская версия 16k
Молоховец Елена Ивановна Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
294 Руб.
Как правильно сделать инъекцию, измерить давление, поставить банки в домашних условиях
48 Руб.
Ивановская Лидия Сергеевна Кондитерские изделия. Более 600 рецептов выпечных и кондитерских изделий на каждый день
596 Руб.
Протеиновый батончик со вкусом Печенья MYCHOICE NUTRITION Protein nut bar 40 г
126 Руб.
Ткачук Т. Самогонный аппарат в домашних условиях. Как его сделать и как варить самогон
241 Руб.
Ткачук Т. Самогонный аппарат в домашних условиях. Как его сделать и как варить самогон
241 Руб.
Протеиновые батончики со вкусом Печенья 20 шт х 40гр MYCHOICE NUTRITION Protein nut bar 20 шт
2506 Руб.
Описание:
Убедитесь на собственном опыте в том, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как кажется! Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии. - Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. - Красочные авторские иллюстрации создают особую атмосферу, пошаговые инструкции помогают сделать приготовление блюда доступным каждому. - Разнообразие разделов: закуски и димсамы, супы, вторые блюда, десерты; рецепты блюд из мяса, птицы и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, лапши и риса, овощей, грибов и тофу. - Описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии. Истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом. - Эксклюзивное, подарочное издание. С ляссе, капталом, пленкой софт-тач.