бредихин сергей алексеевич технологическое оборудование переработки молока учебное пособие
Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие
3089 Руб.
Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО
2183 Руб.
Ким Игорь Николаевич, Бредихин Сергей Алексеевич, Ткаченко Татьяна Ивановна Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебное пособие
1413 Руб.
Ким Игорь Николаевич, Бредихин Сергей Алексеевич, Ткаченко Татьяна Ивановна Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник
3825 Руб.
Бредихин Сергей Алексеевич, Ким Игорь Николаевич, Ткаченко Татьяна Ивановна Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник для СПО
3751 Руб.
Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие
2096 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие
2183 Руб.
Описание:
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления процессов, для которых применяются машины и аппараты; назначение и области их применения, классификация, типовые конструкции оборудования и их основных узлов, приведены технические характеристики и расчеты производительности и расхода энергии. Рассмотрены поточные технологические линии рыбоперерабатывающих производств, научно-методические основы организации технологического потока с применением общей теории систем. Описаны признаки поточного производства, классификация поточных рыбообрабатывающих линий, подбор оборудования и компоновка линий. Учебник предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению "Технологические машины и оборудование", при изучении дисциплины "Оборудование рыбоперерабатывающих производств". Книга также может быть полезна магистрам, аспирантам, научным и инженерно-техническим работникам рыбопорерабатывающей отрасли. 2-е издание, переработанное и дополненное.