экономика предприятий общественного питания бакалавриат учебное пособие
Пустынникова Екатерина Васильевна Экономика предприятий общественного питания. Учебное пособие для бакалавров
968 Руб.
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
2619 Руб.
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
2619 Руб.
Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
2511 Руб.
Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов
2991 Руб.
Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
709 Руб.
Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
713 Руб.
Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
713 Руб.
Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
713 Руб.
Епимахова Е., Самокиш Н., Абилов Б. Интенсивное кормление сельскохозяйственных птиц. Учебное пособие
837 Руб.
Описание:
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.