славянский анатолий анатольевич проектирование предприятий отрасли учебник
Славянский Анатолий Анатольевич Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей. Учебник
1663 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович Оборудование пищевых предприятий. Учебник
2032 Руб.
Славянский А. Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей. Учебник
2559 Руб.
Славянский А. Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей. Учебник
2559 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Ярошева Александра Ивановна Экология. Учебник
1707 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Ярошева Александра Ивановна Экология. Учебник для СПО
1280 Руб.
Схиртладзе Александр Георгиевич, Скворцов Александр Владимирович, Чмырь Дмитрий Анатольевич Проектирование единого информационного пространства виртуальных предприятий. Учебник
459 Руб.
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
1669 Руб.
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Овсянников Виталий Юрьевич Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник
4133 Руб.
Акимов Владимир Васильевич, Макарова Тамара Николаевна, Мерзляков Вячеслав Федорович, Огай Климент Александрович Экономика отрасли (строительство). Учебник
185 Руб.
Акимов В. Экономика отрасли (строительство) (Профессиональное образование) (карман.формат) (мягк). Акимов В. (Инфра)
753 Руб.
Акимов В. Экономика отрасли (строительство) (Профессиональное образование) (карман.формат) (мягк). Акимов В. (Инфра)
753 Руб.
Описание:
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».