мамаев андрей валентинович тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие
Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1679 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1320 Руб.
Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие
1569 Руб.
Мамаев А., Соловьева А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1779 Руб.
Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие
1569 Руб.
Мамаев А., Соловьева А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1779 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие
1925 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие
2183 Руб.
Самусенко Людмила Дмитриевна, Мамаев Андрей Валентинович Скотоводство. Практикум. Учебное пособие
1490 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие для вузов
1582 Руб.
Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
2173 Руб.
Описание:
В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения, способы их устранения. К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним. Предназначено для студентов СПО, обучающихся по направлениям подготовки "Мастер производства молочной продукции", "Технология молока и молочных продуктов", также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности. 3-е издание, стереотипное.