комлацкий василий иванович технология предприятий по переработке животноводческой продукции
Комлацкий Василий Иванович, Хорошайло Татьяна Анатольевна Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник
2018 Руб.
Комлацкий В., Хорошайло Т. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции
2409 Руб.
Комлацкий В., Хорошайло Т. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции
2409 Руб.
Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
1669 Руб.
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
1669 Руб.
Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
1669 Руб.
Комлацкий Василий Иванович, Комлацкий Григорий Васильевич, Величко Владимир Александрович Рыбоводство. Учебник
1545 Руб.
Комлацкий Василий Иванович, Комлацкий Григорий Васильевич, Величко Владимир Александрович Рыбоводство. Учебник
1520 Руб.
Комлацкий Василий Иванович, Логинов Сергей Витальевич, Комлацкий Григорий Васильевич Пчеловодство. Учебник
274 Руб.
Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна Технология производства говядины. Учебное пособие. ФГОС
169 Руб.
Волынский Владимир Николаевич, Пластинин Сергей Николаевич Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях. Учебное пособие
1282 Руб.
Описание:
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».