журавлев дмитрий николаевич китайская кухня принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты
Журавлев Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
1569 Руб.
Журавлёв Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
1544 Руб.
Журавлёв Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
1544 Руб.
Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты. Журавлев Д.Н.
1234 Руб.
Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
1544 Руб.
Описание:
Убедитесь на собственном опыте в том, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как кажется! Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии. - Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. - Красочные авторские иллюстрации создают особую атмосферу, пошаговые инструкции помогают сделать приготовление блюда доступным каждому. - Разнообразие разделов: закуски и димсамы, супы, вторые блюда, десерты; рецепты блюд из мяса, птицы и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, лапши и риса, овощей, грибов и тофу. - Описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии. Истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом. - Эксклюзивное, подарочное издание. С ляссе, капталом, пленкой софт-тач.