ганина вера ивановна рябцева светлана андреевна панова нина михайловна микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО
1614 Руб.
Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
2018 Руб.
Рябцева С.А., Ганина В.И., Панова Н.М. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО
1659 Руб.
Рябцева С.А., Ганина В.И., Панова Н.М. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО
1659 Руб.
Рябцева С., Ганина В., Панова Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
2519 Руб.
Рябцева С., Ганина В., Панова Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
2519 Руб.
Разумовская Маргарита Михайловна, Львова Светлана Ивановна, Капинос Валентина Ивановна, Львов Валентин Витальевич, Соловейчик Марина Сергеевна, Сергеева Наталья Николаевна, Тронина Татьяна Сергеевна Русский язык. 6 класс: учебник для общеобразовательных учреждений
231 Руб.
Савостина Т., Мижевикина А. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов. Учебник для СПО
1669 Руб.
Савостина Т., Мижевикина А. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов. Учебник для СПО
1669 Руб.
Дунченко Нина Ивановна, Храмцов Андрей, Макеева Ирина Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
754 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1679 Руб.
Ковалева Оксана Анатольевна, Здрабова Екатерина Михайловна, Киреева Ольга Сергеевна Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО
3466 Руб.
Хромова Любовь Георгиевна, Востроилов Александр Викторович, Байлова Наталья Викторовна Молочное дело. Учебник
3537 Руб.
Мамаев А., Соловьева А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1779 Руб.
Описание:
Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В учебник включены новые нормативы и современные способы переработки мясного и молочного сырья и производства молочных продуктов. В конце каждой главы даны основные вопросы для самоконтроля по изложенному материалу. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для подготовки студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", а также будет полезно для специалистов перерабатывающей промышленности и всех желающих организовать производство по переработке мяса и молока.