васюкова анна тимофеевна технология продукции общественного питания учебник для бакалавров изд 2
Васюкова Анна Тимофеевна Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож
1828 Руб.
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
1459 Руб.
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
1459 Руб.
Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания. Учебник
1519 Руб.
Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания. Учебник
1519 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Учебник
2644 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник
2032 Руб.
Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие
2268 Руб.
Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие
2268 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Учебник
2237 Руб.
Описание:
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.