бондаренко н шинкарева н сост кулинарная энциклопедия том 22 м н мостарда наливка
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка
99 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка
99 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика
99 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика
99 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 20. М. Масурдал - Миндальное молоко
399 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 20. М. Масурдал - Миндальное молоко
399 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 26. П. Панфорте - Пашотница
99 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио
99 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок
104 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал
389 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал
389 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 6 Г (Гамбринус-Гранита)
69 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 28. П. Песто - Писту
99 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал
389 Руб.
Описание:
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. .Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.