балакирев николай александрович шумилина наталья николаевна калугин юрий алексеевич практикум по кролиководству учебное пособие
Балакирев Николай Александрович, Шумилина Наталья Николаевна, Калугин Юрий Алексеевич Практикум по кролиководству. Учебное пособие
2008 Руб.
Балакирев Николай Александрович, Шумилина Наталья Николаевна, Федорова Оксана Ивановна Практикум по звероводству. Учебник
2329 Руб.
Балакирев Николай Александрович, Шумилина Наталья Николаевна, Федорова Оксана Ивановна Технология звероводства. Учебник для СПО
2329 Руб.
Балакирев Николай Александрович, Шумилина Наталья Николаевна, Тинаева Елена Александровна Пособие по содержанию и разведению клеточных пушных зверей в современных условиях
165 Руб.
Чернышева Наталья Николаевна, Колпаков Николай Анатольевич Практикум по овощеводству. Учебное пособие
2930 Руб.
Сберегаев Николай Александрович Практикум по внешнеэкономической деятельности предприятий. Учебное пособие
2727 Руб.
Сберегаев Николай Александрович Практикум по внешнеэкономической деятельности предприятий. Учебное пособие
2004 Руб.
Кораблев Юрий Александрович Имитационное моделирование. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие
1449 Руб.
Богатая Ирина Николаевна, Хахонова Наталья Николаевна, Лабынцев Николай Аудит. Учебное пособие
213 Руб.
Описание:
Рекомендовано НМС при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» В учебном пособии рассмотрены практические занятия по изучаемым темам курса «Звероводство». Даны основные виды, породы и породные типы клеточных пушных зверей, их краткая характеристика. Описаны физиология размножения, основные периоды года в звероводстве. Дана классификация и приведена характеристика основных и нетрадиционных кормов, рационы для разных видов пушных зверей, в приложении указаны основные корма, их питательная ценность и переваримость, а также процессы механизации для приготовления кормосмеси на кормокухне. Подробно рассмотрена бонитировка и даны задания для самостоятельной работы. Отдельный раздел посвящен качеству шкурок и убою, приводятся основные операции первичной обработки шкурок и их сортировка в соответствии с современными требованиями. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния».